生活不只代码和游戏

现在的生活

现在的生活感觉很无聊,很无味。每天工作敲代码,晚上下班大多会打打游戏打发时间。哪怕是星期天也会因为天热或是别的理由而不出去。

有时候星期天大宝贝想让出去也会因为懒或者别的原因最终没有出去。其实感觉挺对不起她的。一个星期都在等着星期天了能一块出去玩。最后却没有出去成。

有时候总说自己太累了,因为天天敲代码又或者一起熬夜打游戏,总说让她少玩会游戏。多说说话,可是晚上了又总会拉着她一起打游戏。

现在感觉晚上了能够一起出去压压马路挺好的,一起转悠着说说话,天天不说话真的是会憋死人的。而且对感情不好。两个人不经常说说心里话,总会觉得有些疏远吧。

现在在租的房子里,屋子很小,有时候想添些新东西都放不下,单调无味,没有温馨的感觉,房租确实是贵,但是又何必活得这么累呢。换个稍微大点的,添点新的东西。能够开开心心的多好。

未来的生活

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

首先,要少玩游戏,玩游戏有的时候真的是很浪费时间,要减少游戏的次数,可以隔一段时间一起玩一次。然后是每天晚上能够在吃完饭之后一起出去转转,说说话。

之后是可能要换一个稍微大点的屋子,即使在家没事也能坐在一起闲聊啊。也不用要坐在床上才能吃饭。给屋里添加点新东西,经常整理整理。

还有一个就是星期天的问题,除非有什么事情或者特别累可以在家休息之外最好是每个星期都能够出去跑跑,和大宝贝一起逛逛街啊,或者每个月都能够到附近想去的旅游景点玩玩。

年轻人本来就该多运动运动,多出去看看,美好的记忆可不是呆在家里就有了的。

2018/8/24

发表评论

发表评论

*

沙发空缺中,还不快抢~