2017年8月23日

懒得不行。虽然说天天上班吧。但是衣服总要洗吧。吃饭也不能光靠别人,也靠不住。晚上从硅谷广场1点多开始骑车(共享单车/自行车)到陈寨转了圈,看看以前住的地方,然后又骑车从陈寨到二七广场,2017年8月23日插图
这个是照的图片,晚上加上渣机的原因不是很清楚。最后又骑车回到硅谷广场。

中间想了很多事情。16年3月份开始就在陈寨住,后来拆迁了去了沙门,住了还不到一个月沙门也要拆了,到了原田花园。在原田花园住了1年了,如今来了白庙,现在已经17年8月份了。在这个公司呆了将近一年零6个月了,转眼间就这么长时间了,跟你认识也有将近一年零四个月了,期间吵吵闹闹总归是过来了,我有时候脾气是很倔。但是我还没倔的时候她就开始了,有时候上一天班回到家真是累的不行。回来看见打游戏真是心里难受的不行,不说积极上进吧,起码不自甘堕落吧,少玩点游戏,哪怕出去走走也总归是好的,这样起码还对身体好点。

这么长时间没有感情都是骗人的。是个石头也化了吧。以前是我有问题,不懂事。但是也只是以前。以前的事情过去了就过去了,我也不想一直在那些问题上纠结那么多。不要怀疑我是不是不喜欢你,绝对不可能。

刚出去的时候我都在想还不如直接买个去上海的车票直接去上海得了,想了千分之一秒,口袋空空,何况一声不吭跑没影了,不算个男人。

等回来的时候我就在想如果我哪里有问题,你说出来我改,我也不给你顶嘴,你说啥就是啥。到了家,那拉低的声调,我都不想说话。

到了家看见还有点水,给喝了,本来不想打扰你睡觉,但是你还是醒了,起来找水喝。心累。

如果我有什么缺点,那就从今天开始改正吧。
现在,17年8月24日,凌晨3点。

1 条评论

发表评论

*